Давай забудем?

Давай забудем слово ЛОЖЬ,
Что на сто лет любви моложе.
Где ты, надеждами живёшь,
С улыбкой, на цветы похожей.

Давай забудем о ПЕЧАЛИ,
Как в сердце боль несу один.
О том, как журавли кричали,
Вонзая в душу белый клин.

Давай забудем слово БОЛЬ,
Осколки прежних покаяний.
Что мы в душе несём с тобой,
Сближая вёрсты расстояний.

Давай забудем слово ГРУСТЬ,
И пусть дожди терзают сушу...
Я плеч твоих опять коснусь,
Теплом и лаской тронув душу.


Рецензии