Ужасное старьё

О сколько терпеть мне придётся обиды,
Что время и мир мне наносят в пути
Зачем же на путь этот трачу я силы,
И вечности знания,зачем мне нести
Познать невозможное в жарком желании,
Хотел я не тратя не воли не силы.
Но бренное тело не выдержав скачки,
Пощады у духа в тот миг попросило.


Рецензии