Весна - не Скорая

Весна подметает ветром
переулки, улицы, площади.
Свободной от снега - раздетой,
Просторной и чистой ей проще быть.

Ещё не видно апреля,
Но в марте почуяла власть свою.
Синицы звонко запели
И я им на кухне подпою.

Выхожу. Потеплело весьма.
Пусть не будешь ты "Скорой", весна.


Рецензии