Привет!

Он написал "привет" однажды ей,
Но не ответила она приветом сразу..
Все потому, что пишут каждый день
Ей незнакомцы, достающие соблазном.

Но он упрямый оказался, как баран -
"Привет, ответь пожалуйста, мне надо.."
И написала, пальцем тыкая в экран,
Ему она "Привет", что было для него уже наградой..

И завязался между ними разговор
О жизни, сложной жизни личной..
И каждый день ей пишет он с тех пор,
И диалог вечерний стал почти привычным.

Они общались абсолютно обо всем -
О будних трудностях и лёгкости викэнда,
И не заметил он, как стал в неё влюблен,
Смущало лишь наличие её бойфрэнда!

Мораль той басни как всегда проста -
Если не хочешь сам в себе ты вызвать ломку,
Тогда запомни, слышишь, никогда!
Ты не пиши "Привет" красивым незнакомкам...;


Рецензии