Теперь я лучшая его картина

Кисть художника порхает,
Плавными штрихами
По обнаженному телу,словно
Бы лаская.
Распуская радугу красок,
Красно-синего рая.
Расцвели цветы на моей груди,
Прекрасные лилии,вместе с розами
Художник упрячет подальше шипы
Он никогда не сделает мне больно.
Рисует нежность,на мягкой коже,
Лиана вьется по стройной ножке
Он до экстаза меня доводит,
До озноба,жаркой лихорадки
Кистью чувственной, касаясь плоти
Разжигая жаркое пламя,внутри
Осуществляет замысел,Творца,
Теперь я лучшая его картина.


Рецензии