Зима

Вот зима красуется,
Сама собой любуется.
В белых снежных куполах,
И в тончайших кружевах.

- Какая я  красавица!
Ну, как мне не прославиться?
- Да, конечно, прославляйся,
Но не очень задавайся.
30.01.2014.


Рецензии