С Именем - Война...

Одну «Персону», в «рестора - Война!
Разрушенные, Школы и Больницы,
Музеи и  Библиотеки — Вся Страна!

Донбасс Теперь уже, не будет вашим,
Там «выкошен», Культурный и укроп...
Но Сорнякам, Здесь Точно уж — Нет Места!
Стал меньше, но Культурней «огород»!

Но между тем, обслуживать продолжил,
Пока еще Войну, тот «офицант»,
Что в «ресторане натовском», за грошик,
Продал и Земли Предков и Талант...

Свободу Свою, Равенство и Братство.
Запачкал кровью Фразу: Мир, Труд, Май...
И подает «на ужин», Той Персоне,
Последний с «огорода», «урожай»...

Но Верят Все Культурные, что время,
Наступит — Её «Выставят за Дверь»,
И Наведут Порядок, в «огороде»!
Культурней Станет Он, а Жизнь СытНей...

30.03.15г. Евглевский А.Ю. (Е.А.Ю.).


Рецензии