приложи мне к душе подорожник

Приложи мне к душе подорожник,
Когда рядом, дышу невпопад
И мурашки сношаются в коже,
Милый... Ты мне, я вижу, не рад?

Слишком личное, чтоб не читали,
Слишком долгое чтобы смогли.
Не о том мы, наверно, мечтали,
Когда танец вели "раз-два-три".

Завяжи узелок мне на сердце,
Чтоб биеньем не вынесло мозг.
В ритме взглядов теплом не согреться,
Несмотря на причудливость поз.

Танго жизни - твоё обаяние,
Вальсом страсти закружит весна.
Неслучайно слетает признание,
На бумаге рассыпав слова...


Рецензии