Жара, еда и именины...

Жара, еда и именины,
Да, ... итальянская жара,
У Николая, иммменины,
Весна - прекрасная пора!

Пора, для новых назначений,
Супердиагнозов пора,
Пора, для мелких приключений,
И для лечения ... , пора!

22.05.14
Н.Р.


Рецензии