Не допускайте мысли, что всесильны вы!!!

Не допускайте мысли, что всесильны вы!!!
Вы - просто люди, а не Боги!!!
Вы даже мозг использовать на 100% не сильны,
Не смейте лезть туда, где, право же,способны натворить вы бед, невыносимо!..
Так наблюдать насколько низко пали!
Алчны, агрессивны, своевольы и душой пусты!
Так переменчивы, не верите и похотливы!..
Не допускайте мысли, что всесильны вы!!!
Вы - прах! И прахом обратитеся увы...


Рецензии