Поцелуй

Какое это счастье быть с тобой.
Проказливый и ласковый чертенок.
На радость ты мне послана судьбой.
Моя родная, женщина - ребенок.

И пусть тебе всего лишь двадцать пять.
Смешлива, как девчонка веселишься.
С такой энергией самой не совладать.
Ты ей со мною щедро поделИшься.

Стоит и пенится шампанского бокал.
Хрустальный звон и глазки засияли.
Давно подобного свидания я ждал.
Но медленно пути для нас сближали.

И вот мы вместе, девушка - цветок.
Улыбка нежная и черные кудряшки.
Сердечко милое, в нем нежности поток.
Зову тебя: голубкой, обаяшкой.

Хмелели, с поволокою, глаза.
Сидишь со мной и ласково воркуешь.
Твоих страстей, рождается гроза.
И ты ко мне склонившись, поцелуешь.

Я отвечаю, к роднику приник.
Раздвину губ, прекрасных, лепесточек.
В твой ротик, мой врывается язык.
А ты дрожишь - ромашки стебелёчек.

Но я тебя не буду отпускать.
Целую: исступленно, одержимо.
Готова ты сознание терять.
Дарю любовь, что сжата как пружина.

Головка запрокинулась назад.
Ты шепчешь -"ничего не понимаю".
В моей душе, весь нежности заряд,
тебе отдам и в нем тебя купаю.

Вот отстранилась, дух перевела.
И будто лопнула незримая преграда.
"Я богу душу, чуть не отдала.
Так целовать, пожалуйста не надо".

Но отдохнешь и тянешься опять.
Целуешь, я не знаю полумеры.
Тебя всегда готов воспламенять.
Ты моему последуешь примеру.

Опять горело пламя на устах,
которые меня благодарили.
Есть я и ты, все остальное-прах.
А мы любви, гимн пели и служили.

Тебя ведь так никто не целовал.
Пусть будет этот, редкостным алмазом.
Мой ангел, ты меня вознаграждал:
чарующим и пламенным экстазом.


Рецензии