Дело за малым

В Лето 7523 от СМЗХ (12-15, 30.03.15)

Услышан тот будет  ВсеВышним,
Кто  Душу с Совестью услышит
РазУмом  Здравым...  В диалоге
Себя узревши  -  Частью Бога

P.S.

Дело за  малым — научись
Слышать себя... взирая ввысь


Рецензии