Молотку мало отпущено жить

Молоток так и плачет,от гвоздя у него болит голова!
Собрались все плотники , думали, как его лечить..
Долго гадали и поняли, молотку мало отпущено жить,
Ведь ему осталась одна схватка, в своём деле служить..


Рецензии