***

Ворвусь к тебе
и сразу потеплеет
Глубокий блеск астральной вышины…
Блаженство или боль во много раз острее,
Когда вдвоём  одним  поглощены.

И ожил дух.
И сердце шепчет: «Гала…».
И трон поэта занимаю вновь…
И всё зовут огни вокзала,
И всё горит последняя любовь.
                29.03.2015


Рецензии