Набросок

Цветок поднял головку к небу,
луч солнца обогрел его,
подумаешь, какая небыль?..
Цветок и больше ничего!
Но лучик подарил безбрежность,
вернул надежду и цветок,
почувствовав тепло и нежность,
уж третий выпустил листок.
И красотой своей неброской
готов украсить всё кругом,
он первый и его набросок
уж схвачен травяным холстом!


Рецензии
Интересно,-спасибо!

Вадим Константинов 2   30.03.2015 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.