Послушайте!

Послушайте!
Я так ее люблю.
Вам повторить едва-ли так удастся.
А что вам нужно для порыва чувств?
И сможете ли так же вдохновляться?

Я буду в сотни раз сильней в своей любви
Приумножая от мгновений ей дарёных
Сложу дорогу,чтоб нам по пути
Уверен я!Это судьба!Ей Богу!

А после..мы с ней в вечность полетим
И будем покорять сердец просторы
Рассказами-как ею я любим
Взаимно,
Я люблю,
И вскоре...
Осуществим мы то-чего хотим.

Навеки..Je t'aime...
Аминь.


Рецензии