Вера Надежда Любовь

Упор сегодня на бла-бла-бла!
И что тут скажешь, право -
горит огонь, но без тепла,
и грош цена всем - браво!
И кто бы что ни говорил -
доверия так мало,
что не имеет смысла стиль...
Вздыхает мир устало...
И речь тут вовсе не во мне,
а в нашей с вами жизни -
не устоять на корабле
тому кто третий лишний.
И кто возьмётся сосчитать
потерянное время,
когда в квадрате всё на пять
лежит эпохи бремя?
Цветут сады, но нет плодов;
и, кажется, напрасно
мир ставит ставку на любовь
и верит: жизнь прекрасна!

Без веры нет в душе любви,
любви нет без надежды.
И прыгнуть выше головы
нельзя, сменив одежды.


Рецензии
Ах, Вера! Как Вы правы!!!

Татьяна Дизик   14.04.2015 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отклик! Хочется на это надеяться. С уваж..

Вера Север   15.04.2015 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.