ТЕБЯ любимым зову

«Ветер - как стон запоздалых рыданий»,
Сердце томит и уносит в ту ночь. 
Память тех дней, и минуты прощаний
Таят в истоме, не в силах помочь.

Где же ты, где, мое солнце, сияние, 
В мыслях лишь жив, что с тобой наяву?
Осень напомнит твои очертания,
Их я в томленье любимым зову.

17.03.2015   

P.S. «Осень» Владислав Ходасеевич, Ветер- как стон запоздалых рыданий....

(фото автора стиха)


Рецензии
Красивые строки Ида милая! Спасибо за позитив!
Храни Вас Бог семья!
Обнимаю нежно и целую, Тоня.

Антонина Бах   30.03.2015 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.