Война

Эх вы люди, мои дорогие,
Как же может случиться война
Между теми, что рядом жили
Между теми, что были семья?!

Брат у брата жизнь отнимает
Внуки предали труд стариков!
Смерть-война людей забирает
И не вырваться с этих оков.

Дети видят убитых родителей,
Матеря сыновей теряют.
Где вы люди, такое видели?
Человечество в грехах утопает...
__________________________________

Все бомбят, не успокоятся,
Самолеты летят, могилы роются,
Люди толпами у икон молятся,
Не за правду "укропы" борются...


Рецензии