Чтоб тебя не потерять...

Я обнял тебя за плечи,
Снова на моей груди,
Ты уснула в это вечер,
Шли весенние дожди.
Я курить хотел до жути,
Но не смел руки поднять,
Чтоб тебя не потревожить,
Чтоб тебя не потерять.
Я в раздумьях был не сложен,
Что тут долго рассуждать,
Мне б твой сон не потревожить,
Чтоб тебя не потерять.
И дышал я осторожно,
Чтобы громко не мечтать,
Главное не потревожить,
Главное не потерять.
И еще лет сто возможно,
Я не стану умирать,
Спи, я всё не потревожу,
Чтоб тебя не потерять...

1992г.


Рецензии