Она

Она бывает такая разная,
Нежная строгая и прекрасная,
Пушистая словно котёнок,
И ведёт себя как ребёнок.

Она может быть властная,
Холодная и несчастная,
Беззащитная и страстная,
Душевная и наивная.

Она всегда такая разная,
Твоя любимая и ненаглядная,
Иногда немного странная,
Но всё равно желанная.

Ты люби её очень сильно,
И немного трогательно,
Люби, так как никому не дано,
И никогда не делай ей больно.


Рецензии