Служить бы рад, прислуживаться тошно!

"Служить бы рад,
          прислуживаться тошно!.." -
Звучат сегодня также остро
         эти умные, известные слова.
В кого вложить всего себя,
               ведь ошибиться можно -
И от раздумий долгих кругом голова...


Нас всех  ещё при жизни ждёт
                Небесная страна,
И дай, Господь, нам ВЕРОЙ
                всем туда войти!
Власть всякая от Бога нам дана,
Чтобы смиряться, укрепляться и
                расти!

Будем помнить:
      непокорность - это волшебство!..
Будем помнить:
      непокорность - это колдовство!..
О, Бог - Творец, помилуй Ты всех нас!
Где наше место в жизни? Покажи сейчас!


В Царство Божье и СЕГОДНЯ
                можно всем войти,
             исполнив волю лишь Твою:
Как Христос,
             дать распять плоть СВОЮ
На том КРЕСТЕ, что взял ДОБРОВОЛЬНО
                ты сам,
Идя вперёд с ЛЮБОВЬЮ в сердце
                по Иисусовым следам...


Тебя сначала все превознесут,
             затем оставят, не поймут...
Затем побьют, унизят и распнут -
По Слову Божьему Суды идут!..


За имя Иисуса будут ненавидеть,
         за цель благочество жить -
                гонимым будешь ты всегда!
Но СЧАСТИЮ внутри не будет у тебя
                предела -
Удел твой - только Иисус!
                Он есть!
                И Он - ВСЯ ЖИЗНЬ твоя!


Люби Его!.. Служи Ему!..
Доверь себя ты только Одному -
Тому, Кто за тебя страдая, умирал,
Кто от ЛЮБВИ к тебе,
             всю жизнь Свою отдал!
               


Рецензии