Друзей в музей...

Мне очень часто говорили,
Что дружбы нет и все игра
А я кричала что есть силы;
"Я верю людям!"... Не врала...

И да, смешно, что так наивно
Я в дружбу верила душой,
А после... После было видно,
Кто друг мне, кто совсем чужой...


Рецензии