Я уеду в другую страну

Я уеду в другую страну,
Все связи легко оборвав.
За себя, за свободу, мечту
Отдам всё, и пускай я не прав!

Я скажу: не ждите меня!
Путь начерчен давно мне был.
Я прошу лишь прощения
За те горя, что я натворил.

Невозможно поймать ветра.
Никому меня не сдержать.
Ну а смерть мне почти сестра.
Ухожу в новый мир - начинать!


Рецензии