531. Уйди

Ты не любишь меня:
Будто выплакав,
Будто бросив объедки в кусты,
Ты уходишь простою пустышкою
Или я ухожу, как цветы
От забот и хлопот лишь увядшие,
Запах странный, могильный чуть-чуть.
Ничего, всё отмерят, укажут
Нам из прошлого в дальнее – путь.


Рецензии