Быть женщиной - особое искусство...

Быть женщиной - особое искусство,
И нам понять вас очень нелегко.
Но в наших душах будите вы чувства,
И крылья дарите,  взмывая высоко.

Порой нежны вы,  а порою страстны-
У вас всегда сто пятниц на уме.
О,  как же вы загадочно-прекрасны,
Вы словно тайны, скрытые во тьме.

Вы будто лучики игристого веселья-
Нас опьяняете любовью без вина.
И не боясь сурового похмелья,
Мы вас испить стараемся до дна.

И пальцами скользя по шёлку кожи,
И,  наслаждаясь бархатом речей.
Мы вдруг поймём, что вы всего дороже,
И никого нет ближе и родней.

И погружаясь, словно дайвер, в бездну-
Утонем мы в глубинах дивных глаз.
И,  устремившись к неге и блаженству,
Вдруг осознаем-МЫ НИКТО БЕЗ ВАС...


Рецензии
Осознавший это! вне принадлежности имеет все шансы на счастье!

Елена Даровских   06.04.2021 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.