Она одна такая

Она одна такая
И нет таких ни где
Её за место рая
Я предпочту себе

Ради её улыбки
Небесных её глаз
Пройду я через пытки
Хоть миллионы раз

И пусть она не любит
Пускай ей наплевать
Пускай меня погубит
Я так же буду ждать

Она одна такая
Прекраснее любой
И чувствам нету края
И я уже не свой.


Рецензии