О силе воображения

Мне, как назло, дано судьбой все испытать и измениться.
Взмахнув единственным крылом лететь по небу, словно птица,
До горизонта и вперед, не замечая даже страха,
Туда, куда судьба ведет, подальше от тоски и мрака.

Так просто взять, закрыть глаза и, ощущая дуновенье,
По ветру сделать шаг вперёд, и раствориться на мгновенье.
Увидеть весь огромный мир, вообразить, что он прекрасен,
Пусть даже смысл жизни наш всем людям до сих пор не ясен.

Мы можем сотворить миры, придумать в них моря и реки,
И пробежаться по лугу, и поселиться там навеки.
Нам дали дар творить мечту, но только лишь в своем сознании,
И показать всю красоту, не можем мы при всем желании.

Нам стоит только захотеть чуть лучше стать, преобразиться,
Взмахнуть вторым своим крылом, лететь по небу, словно птица.
Мы можем все менять вокруг, вплоть до основ мироздания.
Как жаль, что людям на земле, так не хватает понимания.


Рецензии