Дорогая, милая, родная...

Дорогая, милая, родная:
Сколько тебе раз я поклянусь,
Что тебя я встречу, и узнаю,
И к тебе до времени вернусь...

В моём доме, очень незнакомом,
Листьями мечты мои лежат.
Может, ты ушла к другому,
Когда мир в тебе был сжат...

Не приснилась ты - а просто снилась
В тихих переулках площадей,
И в меня, конечно, ты влюбилась,
Хоть не встретил я тебя нигде...


Рецензии