Ты так любишь меня ломать

Ты так любишь меня ломать?
Здесь физической силы мало...
Я слабее,увы,не стала.
Но тебя разучилась прощать.

Ты так хочешь,чтоб я боялась?
Что мне свод твоих строгих правил?
Уважать даже не заставил,
А мечтаешь,чтоб поклонялась.

Что,плохая тебе досталась?
Так другую пора найти
И иди по иному пути...
Я цепями не приковала.

Ты так любишь меня ломать...
Здесь физической силы мало...
Чтобы я тебе уступала,
Надо в чём-то и мне уступать.


Рецензии