Штормовое предупреждение

В нашей женщине иной
Ведьма обитает -
Как душа бурлит волной,
На метле летает!

И тогда тем мужикам,
Ох, как достаётся,
Прячутся по всем углам,
Пока не уймётся.

На колени, истукан,
С миной виноватой!
Ты погасишь ураган
Лишь большой зарплатой!

Всё же к вечеру жена
Мужа приголубит,
Ведь хорошая она -
Бережет и любит!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.