Бабушке

Ты уже нас не ждешь на скамейке у дома,
Не хлопочешь на кухне.Не готовишь обед.
Вроде всё как всегда .Всё до боли знакомо.
Тот же двор,огород.А тебя больше нет.

Вроде лето сейчас.А душа леденеет.
Мы становимся старше на целую жизнь.
Твои руки,улыбка уже не согреют.
Для кого ж нам ещё оставаться детьми?

Кто подарит ещё это море заботы?
Напечёт пирожков и заставит все съесть.
Ты не ждешь нас уже...на крыльце по субботам...
Но в сердцах,в нашей памяти вечно ты есть.


Рецензии
Вот сейчас уверен все вспомнили своих бабушек...Спасибо огромное Танечка за ваше творчество...любим Вас

Сергей Зайцев Гений   24.04.2016 00:39     Заявить о нарушении