Рассвет...

Город потушил огни,
Значит, скоро Рассветет!
Перестали Фонари,
Золотить и Снег и Лед.

Вот уж, слабо брезжит Свет.
Тишина вокруг, да блаж...
Замерцал в дали Рассвет,
Белый День, Приходит Наш...

30.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии