песенка

нет не успокоиться
не утешить душу
болью полный доверху
буду ветер слушать
буду взгляд печальный
на себя бросать
в зеркало и словом
раны зашивать
продевайся строчка
петелька крючок
скоротаю ночку
лягу на бочок
и отдамся мыслям
строго и спокойно
нету счастья в жизни
предала и воля
буковки вяжитесь
в крепкий узелок
струночки дрожите
издавайте слог
пусть высок он будет
как моя беда
прочитают люди
скажут ерунда
никакой обиды
можно их понять
эне бене крибле
вышел погулять
зайчик по листу
наследил глупец
горем прихвастнув
песенке конец
 


Рецензии