hank moody

милый, мне очень с тобой повезло -
ты мой личный hank moody.
помни - стены придумали нам назло,
и их придумали люди.

я потому тебя берегла,
что ты - мое самое важное деепричастие.
ты сегодня бъешь зеркала
и это на счастье.

крыша не то, чтоб слетела, сгорела дотла,
и сыплется снег пересоленной ватой.
я бы еще одну жизнь тебя прождала,
но извини - эта девятая.


Рецензии