Когда мы станем старше...

Когда мы станем старше и умнее,
Наверное, мы будем вспоминать
О тех, кого мы в годы молодые
Любили, только не смогли понять.
Как мы сорили грубыми словами,
Обидными, до глубины души.
И легкие обиды не прощали,
Хотя, конечно, мы простить могли...
Когда мы станем старше и мудрее...


Рецензии
Это верно...

Алла Довлетова   20.04.2017 11:33     Заявить о нарушении