О чем ты думаешь сейчас?

«О чем ты думаешь сейчас?»
Мне остается улыбнуться,
Так хочется сказать «о нас»,
Но я решаю увернуться.
О том, как хорошо без слов,
О том, как в жизни моей яркой,
Те редкие часы из снов
Становятся почти подарком.

«О чем ты думаешь сейчас?»
Я слышу голос тихий нежный.
Быть может думаю о Вас?
А может о мечте безбрежной?
Быть может мысленно сейчас
Бреду по Невскому проспекту,
В моей душе играет джаз,
Стремясь к сердечному дефекту.

Быть может я сейчас не здесь
Сижу с тобою на диване,
Быть может моих мыслей смесь
Плывет в космическом дурмане.
И погрузившись в тишину,
Вдыхая воздух словно газ,
Тихонечко тебя спрошу:
"О чем ты думаешь сейчас?"


Рецензии