103. Исторические хроники 3

     Петр 1 ввел. без причины.
     Патриархов назначать с Украины.
     Екатерина боясь смутьян.
     Ставила только россиян.

     Долго не открывали на Руси университеты.
     Боялись навербуют шпионов и те.и эти.
     В Смуту Польша золотом.серебром обогатилась.
     А лавки.церкви и монастыри оголились.

     Распутин много работал при Николае Втором.
     Сил набираться ходил в публичный дом.
     Пил обильно .но только мадеру.
     За царя .за Родину.за Веру.


Рецензии