Шутку не оценил...

                (анекдот конечно же)

      Командир самолёта объявляет стюардессе:
 -Мы падаем…  Лайнер разваливается.  Сделай так, чтобы паники среди пассажиров не было.
      Бортпроводница выходит в салон и с улыбкой говорит:
 -Сейчас я буду вас веселить. Снимаю кофточку – отвалится левое крыло.
      Всё так и происходит. Народ в восторге!
 -Снимаю лифчик – отвалится правое крыло.
      Аплодисменты зашкаливают!
 -Снимаю юбку – отвалится хвост.
      Визг, восторг, крики «Браво!»
 -Снимаю трусики,  и мы упадём..
      Из  руин воздушного корабля выползает мужчина, отряхивается и бурчит:
 -Сама б---ь и шутки такие же!


Рецензии