Женское счастье. Сонет

Счастье - это быть любимой,
Жить за каменной стеной
И гордиться мужем, сыном
И немножечко собой...

Счастье - это ласки внучек,
Игры с внуками порой,
Прикасание их ручек,
Насаждение душой...

Счастье - это, просыпаясь,
Видеть рядышком с собой
Спящим мужа, покоряясь
Чувству верности - любовь!..

Счастье - это ежедневно
Жить, трудиться вдохновенно.


Рецензии