Тишина леса

Лес,
тишина вокруг,
только эхо,
приглушенный звук,
в далеке кто-то рубит,
топориный стук,
нарушает спокойствие -
девиз леса,
здесь никто не должен быть
кроме обитателей местных,
только лиса, кабан
и какой-нибудь дятел
только комар, пчела
и одиноко стоящий
дуб или ясень
но этот стук,
давит и давит,
как будто лес
по каплям
стекает.


Рецензии