Алмаз

Вдохнувший пыль уставших городов
впитавший смрад из человеческих страстей
и под давлением веков
на чистый лист исторгнут чёрный змей
он в толще лет копил людской порок
аспидно-чёрный блеск в его глазах
предание о сладости страстей как мир старо
он камнем стал, сплавляемый в грехах
он крепкой гранью разрезает этот мир
блестит на Солнце, как вороний глаз
он вызывающе красив, и он для Вас!
прекрасный, черный в золоте
алмаз


Рецензии
Здорово написано!
Удачи ,вам.

Левиа   31.03.2015 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Левиа!

Серебристый Рысь   31.03.2015 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.