жёлтая кирпичная дорога...

Перешагнув черту не вздрогнув, обернуться
прощальный взгляд расскажет больше чем слова
и словно в никуда уходит жизнь, и не вернуться
останется простить, без слов и без надежды в небеса
Не оборвётся нить, та голубая, в небе
что  связывает душу и слова
и взгляд, который не простившись верит
что ошибается и сердце иногда.
И календарь, соврав не покраснеет
обманут цифры, обойдут слова
и снова в дом придёт весна
всё в те же двери
шагнут, и скажут  здравствуй, чудеса.
Дорога без конца как сон, как дар бесценный
что по наитию дана, как баловню судьбы
отмерит полной мерой день,
уже давно прошедший
и жизнь.., с которой ты уже давно на  Ты..
Она придёт, твоя волшебная кирпичная дорога
чудесной  сказкой в жизнь твою, весной
и вновь захочешь жить, любить и верить
и в жизнь свою впустить, кого-то, на постой...

                30.03.15    10.00


Рецензии