Ты проснёшься утром однажды

Ты проснёшься утром однажды,
А вокруг все не те, всё не так...
То, о чём ты мечтал, и что было так важно,
Теперь в прошлом, ты не сделал тот шаг...
Ты поймёшь, у тебя ничего не осталось,
Ты один, в сердце лишь пустота,
И не рядом та, о которой мечталось,
Не сберёг, потерял ты её навсегда...
Вспомнишь руки её, её запах,
Вспомнишь чай по ночам и ночные звонки,
Как любила тебя, как из-за тебя плакала...
Сердце дрогнет твоё от тоски...
Ты говорил - будем вместе мы скоро,
Всё будет, я хочу быть только с тобой...
Она верила, и ждала тебя очень долго...
Отзовётся в сердце твоём её боль..
Не сбылись те мечты, и всё теперь в прошлом,
Шанса второго не будет, ничего не вернёшь,
Сейчас нужно жить, хоть это и сложно,
Ты сейчас, а не завтра живешь...


Рецензии