в крематории серых дней

В крематории серых дней
Мы теряем  "своих" людей,
Мы теряем их бросив на ветер слова,
Разбивая надежду, судьбу и себя.

С каждым ушедшим "своим" человеком,
С каждым, покинувшим этот мир,
С  каждым, неверящим этому веку
Мы теряем свои ориентир.


Рецензии