Мне б крылья...

Зачем впустую говорить?
Слова, как птицы, не поймаешь.
И воду в решете носить,
Не донесешь. Прекрасно знаешь.
Зачем напрасно обещать?
Исполнить все равно не сможешь.
Обещанного долго ждать,
И ты мне в этом не поможешь.
Зачем бессмысленно жалеть?
Ведь жалость тихо убивает.
Мне б крылья. Высоко взлететь,
А где их взять? Никто не знает.


Рецензии