Я в никуда посылаю свои стихи

Я в никуда посылаю свои стихи,
И в Бесконечность пытаюсь прорваться взглядом...
Ты ускользаешь, будто песок из руки -
Меньше и меньше тебя остается рядом.
Не говори мне, что воздух - для всех один.
Знаю, что мир познается путем сравнений -
Ты для меня навек, словно Бог - Триедин,
Я для тебя - причина ненужных сомнений.
Невыносимо, что руки других - нежней.
Невыносимо губы их мягче и ближе...
Безоговорочно - ты для меня важней.
Я в Бесконечности только тебя предвижу...


Рецензии
Безоговорочно проигрышная ситуация. Но чтобы понять это, нужно сгореть... к сожалению.

Зинаида Палайя   30.03.2015 10:06     Заявить о нарушении