Капля дождя

Зажги звезду,
Ты же можешь.
Скажи люблю,
Когда захочешь,
Позови врасплох на рандеву.

Дели мечту
Со мной одной.
Шепни, пойду
Всегда за тобой.
По тонкому над омутом льду.

Припев
Мы сливаемся в капле дождя,
Я знаю - ты мой,
Я твоя, я твоя, я твоя.
Ураган нас не разделит
Знаю я, ты мне веришь
Веришь, веришь, веришь…
Мы капля дождя,
дождя, дождя,дождя…
Я твоя, я твоя, я твоя.
30.03.2015


Рецензии