Разве возможно, что это про нас?

Разве возможно,
что это про нас?
Забитые болью
и гневом по горло,
Замучены видом
без облачных глаз.
Забыв о мечтах,
мы довольно упорно
Сжигаем страницы о нас.

Я все равно не понимаю,
И видно уже никогда не пойму
Как можно любить, и оставить,
Дышать и купаться в бреду?

Любимая моя,
Любимый мой.
Мы чувствуем,
Но говорить не можем
Слова всего лишь утончают боль.
Кто знал,
что этот мир так сложен.
И все мы ноты,
Я вот, ми бимоль.

А ты... А ты будь кем захочешь.
Сыграй на нотах жизни мне романс.
Но мои крылья ты лишь пощекочешь.
Ведь мы всегда приходим в диссонанс.

С тобою крылья были ярким светом,
И мы летали до ночи вдвоём.
Но без тебя они поникнут к лету,
И станет моя жизнь, всего лишь водоем.

Ну разве может быть такое?
Что мы, любимые друг другом.
Расстанемся на век?

Все знают, что с любовью
Приходит чудо, и беда.
Но что важней, и что нам проще?
Гореть любя?

Или бороться, взяв за ручку
Друг друга. Мы вперёд пойдём!
И разломаем все преграды,
И счастье вечное найдём.

Разве возможно,
Что это про нас?
Забытые богом,
Заблудшие души.
В обьятьи сияющих глаз.
Мы вместе, всегда и навеки
Я верю, что ЭТО про нас.

Пусть мы даже не существуем,
Пусть только в обрывках фраз.
Мы нашу любовь не забудем.
Мы встретимся...
В прикосновениях глаз.


Рецензии