Вальс прожитых лет

Цветом черемух весною
Принарядился лесок.
Первая встреча с тобою
Первый робкий вальсок.

Словно плетение кружев –
Белой черемухи цвет
Кружит мне голову, кружит
Гроздьев душистый букет.

Хрупкие, белые розы,
Платье – из облака снов.
Прячу счастливые слёзы
В нежном букете цветов.

В свадебном вальсе мы кружим,
Кругом идёт голова.
Кружат мне голову, кружат
Губ твоих нежных слова.

Сколько же лет миновало
Снегом слегло на висок?
Снова звучит этот славный
Сердцем хранимый вальсок.

Ландышей - белых жемчужин,
Ты подарил мне букет.
Кружит мне голову, кружит
Вальсом из прожитых лет.


Рецензии